Срок поставки:

Обновлена линейка масел от производителей

18 апреля 2018

Уважаемые клиенты, на сайте обновлена продукция моторных и трансмиссионых масел от производителей TotachiChevron и Eneos:


Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. основана в 1998 году в Японии группой инженеров-химиков, объединивших многолетний опыт, современную научно-техническую базу и новейшую модель построения глобальных бизнес-процессов. TOTACHI осуществляет разработку, производство и реализацию широкого спектра моторных и трансмиссионных масел для легкомоторного и индустриального сегментов рынка.

 

Chevron Corporation - одна из крупнейших интегрированных энергетических корпораций в мире. Штаб квартира – в городе Сан-Рамон, Калифорния, США.
Корпорация охватывает все этапы нефтяного бизнеса от геологоразведки и добычи нефти до переработки, транспортировки и сбыта нефтепродуктов. Корпорация производит широкую гамму моторных, трансмиссионных, индустриальных и специальных масел и смазок для любых отраслей промышленности. Производственно-коммерческие подразделения компании представлены более, чем в 120 странах мира. В них задействовано более 55 тысяч высокопрофессиональных сотрудников.
Три региональных бренда смазочных материалов: Chevron (Северная и Южная Америка), Texaco (Европа) и Caltex (Азия, Африка, Австралия).

 

Производитель моторных, трансмиссионных и гидравлических масел ENEOS расшифровывается просто: Е – первая буква слова ENERGY, а NEOS по-гречески означает «новый».
Таким образом, ENEOS переводится как «Новая энергия». В настоящее время Nippon Oil Corporation в Японии принадлежит свыше 14000 автозаправочных комплексов. Помимо заправки топливом там производят замену масел ENEOS – ведь владельцы большинства японских автомобилей, используют масло именно этой марки. А общая доля брэнда ENEOS на весьма насыщенном японском рынке смазочных материалов составляет 80%.