Срок поставки:

Обновление каталогов масел:

26 февраля 2018

 

Уважаемые клиенты, на сайте обновлен каталог масел компаний Gulf, Amsoil и Aveno:

 

Компания Gulf была основана в 1901 году в США.
Сегодня Gulf — это нефтеперерабатывающие заводы на 5 континентах, более 20 аккредитованных блендинговых предприятий, сеть представительств и филиалов более чем в 100 странах мира, сети бензозаправочных станций. Gulf - это высококачественные моторные масла, отвечающие требованиям мировых производителей техники и оборудования, имея допуски ведущих автопроизводителей: BMW, WV, GM, Ford, Renault, Porsche и др.
Поставки в Российское представительство Gulf идут напрямую из Бельгии и Японии.

 

 

Немецкие моторные масла для легковых автомобилей, коммерческого транспорта, трансмиссионные масла, масла для 2-х тактных двигателей и охлаждающие жидкости. Производитель Deutsche Ölwerke Lubmin находится в Германии на территории порта Любмин. Завод выпускает высококачественную продукцию по мировым стандартам и спецификациям, используя инновационные разработки и технологии.
Смазочные материалы и технические жидкости лицензированы API и имеют официальные допуски ОЕМ. 

 

 

 

Deutsche Ölwerke Lubmin - самый современный и новейший производитель на территории Германии. Завод запущен осенью 2013 года.
Весь производственный процесс полностью автоматизирован.
Продукция AMSOIL - это 40 лет инноваций и развития.

Синтетические смазочные материалы высшего качества для всех типов двигателей и трансмиссий. AMSOIL разрабатывает высококачественные синтетические смазочные материалы для ваших автомобилей, грузовиков, мотоциклов, лодок, квадроциклов, снегоходов, газонокосилок, а также для любого приспособления, имеющего двигатель. Смазочные материалы AMSOIL разработаны для того, чтобы помочь вашему оборудованию работать на самой высокой мощности и при этом жить долго. Присоединяйтесь к миллионами довольных пользователей AMSOIL и почувствуйте разницу. Не плати за бренд - плати только за масло!

 

Удобная логистическая инфраструктура, доступность отгрузки морским, железнодорожным и автомобильным транспортом. Расстояние от причальной стенки до приёмных танков 50 метров, железнодорожная ветка на причальной стенке, расстояние до автобана А20 – 30 км. Преимущества расположения – это отсутствие очереди на вход, погрузку и разгрузку в порту Любмин, близость к источнику качественных европейских базовых масел и к порту Гамбург.