Срок поставки:

Обновлена линейка масел фирмы Castrol

31 января 2018

 

Castrol

 

Уважаемые клиенты, на сайте обновлена линейка масел фирмы Castrol.

Имея за плечами более 100 лет успешной работы на рынке и репутацию ведущей компании в сфере инноваций и разработки высокоэффективных моторных масел, сегодня Castrol является признанным мировым лидером в этой отрасли.

Свобода мощности
Почему CASTROL EDGE?

Современные двигатели подвергаются большим температурным и механическим нагрузкам, чем когда бы то ни было. Castrol EDGE — это топовая серия моторных масел Castrol, призванная обеспечить максимальную производительность двигателя. Уникальная технология TITANIUM FST™ в 2 раза увеличивает прочность масляной пленки, предотвращая ее разрыв и снижая трение для максимальной производительности двигателя. Выберите подходящее масло из серии Castrol EDGE и Ваш двигатель будет работать на пике производительности.

Защита с момента пуска двигателя
Почему CASTROL MAGNATEC?

До 75 % износа двигателя приходится на период его прогрева. Ведь когда двигатель выключен, моторное масло стекает в поддон картера, оставляя важнейшие детали двигателя незащищенными. Молекулы Castrol MAGNATEC уникальны тем, что способны, подобно магниту, удерживаться на металлических поверхностях даже после выключения двигателя. Уникальная формула Castrol MAGNATEC обеспечивает защиту двигателя с первой секунды пуска, что резко сокращает* его износ. Защитите Ваш двигатель от износа, выбрав для своего автомобиля моторное масло Castrol MAGNATEC.

 

Официальный сайт: www.castrol.com

* Согласно результатам стандартного отраслевого испытания на износ Sequence IVA.